RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti marmorizzati

Creata da elisaballantini88-64.virgilio.it il
Biscotti marmorizzati

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolare la farina setacciata con lo zucchero al velo (sempre setacciato), il sale, un uovo intero, un tuorlo, il burro a pezzettini ed il lievito setacciato.
Impastare rapidamente il tutto fino ad ottenere un impasto liscio.
Dividere l’impasto in due parti ed in una incorporare il cacao.
Mettere la parte scura dell’impasto sopra quella chiara (senza amalgamarle) e lasciare riposare in congelatore per 10 minuti circa.
Stendere l’impasto in una sfoglia spessa circa 4-5 mm e, con l’aiuto di uno stampino, ritagliare i biscotti.
Disporre i biscotti distanziati sulla lastra del forno foderata di carta da forno e cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 180° per 8-10 minuti.




La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

biabea
biabea il

mi piace... semplice e di effetto

pelopelone
pelopelone il

Buoni

Clara Tzn
Clara Tzn il

Devono essere buoni!