RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti ripieni di mela e cannella

Creata da madame.magda il
Biscotti ripieni di mela e cannella

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Disporre a fontana la farina, lo zucchero, il lievito, il burro (a temperatura ambiente) e le uova. Impastare il tutto velocemente e porre la frolla in frigorifero per almeno mezz'ora.

Nel frattempo pulire le mele e tagliarle a pezzetti piccoli, porli in una casseruola con il cucchiaino di cannella e far cuocere per circa 15 minuti (il tempo di cottura dipende molto da quanto sono grossi i pezzetti, comunque la mela deve potersi schiacciare con una forchetta). Lasciar raffreddare.

Creare dei discetti di frolla: su uno mettere un cucchiaino colmo di mela cotta e ricoprire con un altro dischetto di impasto, chiudendo bene sui bordi.

Infornare a 180°C per 20-25 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:15)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

pelopelone
pelopelone il

buoni

pokemons
pokemons il

buoni

Ginevrarosa
Ginevrarosa il

Mi ispirano molto questi biscottini🌻votata

biabea
biabea il

sono squisiti e morbidi...brava

luanak
luanak il

Fantastici! L'abbinamento mela e cannella lo adoro. Votatissimi

Zimt
Zimt il

Deliziosi cuor di mela fatti in casa

polilla
polilla il

golosi

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimi. Brava votati

maxshane
maxshane il

Mi piacciono, voto

topino14
topino14 il

ottimi

rosellina in love
rosellina in love il

che buono

Pallocchio02
Pallocchio02 il

votata

Frency 89
Frency 89 il

Mi sembrano davvero buonissimi👍🏻😃