RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Bocconotti di mamma Lù

Creata da abrunella il
Bocconotti di mamma Lù

 10 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Sulla spianatoia fare la fontana con la farina e mettere dentro i tuorli, l'olio, lo zucchero, la vaniglia estratta dalla bacca, il liquore e il lievito. Impastare e quando il panetto è pronto si ripone in frigo per mezz'ora. Trascorso il tempo si stende la pasta alta mezzo cm, si mette nelle formine di alluminio, poi si versa un cucchiaino di marmellata e si richiude con altro impasto. Si inforna a 180° per mezz'ora



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

👍🏻👍🏻👍🏻🔝🌹⭐️