RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

castagnaccio

Creata da lucy il
castagnaccio

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 500 g farina di castagne
  • 1 l acqua
  • 2 bicchiere/i olio extra vergine di oliva
  • 4 cucchiaio/i zucchero
  • 2 cucchiaio/i pinoli o noci
  • 2 bicchiere/i uvetta sultanina
  • 2 cucchiaio/i ramerino fresco
  • 1 q.b sale

soffriggi il ramerino nell'olio, e toglilo. mescola farina di castagne con1/ bicchiere di olio, acqua e zucchero.ammolla l'uvetta, metti metà pinoli/noci e metà uvetta nell'impasto. ungi con olio una teglia rettangolare bassa, cospargi con pan grattato, metti impasto, e sopra i pinoli/noci e uvetta restante e l'olio. metti in forno a 220° per 10 minuti, abbassa a 200° per 50 minuti. si serve freddo. deve risultare una torta bassa, croccante fuori e morbida dentro


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!