RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CHEESE CAKE AL CIOCCOLATO

Creata da sibilla68d il
CHEESE CAKE AL CIOCCOLATO

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 500 g RICOTTA
  • 125 g ZUCCHERO SEMOLATO
  • 2 g UOVA
  • 300 g CIOCCOLATO FONDENTE
  • 100 g BURRO
  • 250 g BISCOTTI SECCHI

PASSARE AL MIXER I BISCOTTI,IN MODO DA RIDURLI IN POLVERE,QUINDI UNIRE IL BURRO FUSO E LAVORATE IL COMPOSTO CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO,DISTRIBUITELO SUL FONDO DI UNO STAMPO, FODERATO CON CARTA FORNO,E PRESSATELO BENE IN MODO DA CREARE UNA BASE COMPATTA.FATE FONDERE IL CIOCCOLATO A BAGNO MARIA,E' LASCIATELO INTIEPIDIRE.IN UNA CIOTOLA MONTATE I TUORLI CON LO ZUCCHERO, POI AMALGAMATEVI LA RICOTTA, E' POCO PER VOLTA,E SEMPRE MESCOLANDO UNITEVI IL CIOCCOLATO,E INFINE GLI ALBUMI MOTATI A NEVE ,CON UN PIZZICO DI SALE.VERSATE QUESTO COMPOSTO NELLO STAMPO DEI BISCOTTI,E' CUOCETE IN FORNO CALDO A 200°PER 55/60 MINUTI .(FATE LA PROVA STECCHINO)LASCIATE RAFFREDDARE POI SFORNATELO.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

rosy85
rosy85 il

ciao scusami posso mettere il mascarpone invece della rikotta....?

teresaoie
teresaoie il

la prova e ti farò sapere. ho già l'acquolina in bocca

sibilla68d
sibilla68d il

si e molto buono una vera delizia

gioia88
gioia88 il

sicuramente sarà una delizia!!