RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cheesecake al cioccolato

Creata da jellystik il
cheesecake al cioccolato

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 120 g burro
  • 1 uovo
  • 3 cucchiaio zucchero
  • 225 g farina
  • 250 g philadelphia
  • 200 g zucchero
  • 2 uova
  • 350 g latte
  • 2 cucchiaio farina
  • 2 cucchiaio cacao
  • qb Zucchero al Velo spargitore

Preparazione

Preparate la base della torta lavorando 120 gr.di burro,1 uovo,3 cucchiai di zucchero e 225 gr.di farina,stendete una sfoglia e rivestite la teglia facendo un bordo bello alto,adesso prepariamo la crema lavorate la philadelphia con 200 gr.di zucchero,aggiungere 2 uova e il latte,aggiungere 3 cucchiai di farina e 2 cucchiai di cacao,mescolare bene e mettere sopra la base,infornate a 180° per 40 minuti poi fate raffreddare e cospargere di zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

ritasalvo
ritasalvo il

Buonavotata

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

mickycri
mickycri il

Buonissima

Alessandra993
Alessandra993 il

Da provare