RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cotton cheesecake

Creata da jellystik il
cotton cheesecake

 6 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 2 albumi
  • 100 g zucchero
  • 2 tuorli
  • 30 g farina
  • 30 g Amido di Mais
  • 60 g latte
  • 150 g philadelphia
  • 1 limone

Preparazione

montate gli albumi e metteteli a parte,in un recipiente mettete tuorli e zucchero e azionate lo sbattitore elettrico,aggiungere poco alla volta la farina e l'amido di mais,aggiungete il latte a filo senza mai fermare le fruste ,il philadelphia e il burro,aggiungere la buccia di limone grattuggiata e il succo del limone,fermate le fruste e aggiungete delicatamente con una spatola gli albumi senza smontarli,mettere in uno stampo da 18 cm.,prendere poi una teglia piu' grande con dentro un po' di acqua e mettere al centro la teglia con l'impasto della torta,accendete il forno a 180° e fate cuocere per 80 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

MarTiC
MarTiC il

Interessante! Da provare :)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

mickycri
mickycri il

Buonissima

Alessandra993
Alessandra993 il

Buona