RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

chiacchiere di brunella

Creata da abrunella il
chiacchiere di brunella

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 uova
  • 30 g zucchero
  • 30 ml olio di arachidi
  • 30 ml brandy
  • 180 g farina
  • mezzo cucchiaino/i lievito per dolci PANEANGELI
  • 1 olio per friggere
  • 1 zucchero vanigliato PANEANGELI

Mescolare l'uovo con lo zucchero, l'olio, il brandy ed il lievito. Aggiungere la farina e impastare con le mani fino a formare un impasto morbido. Stendere una sfoglia molto sottile (penultima tacca della macchina per la pasta) e tagliare con la rotella dentellata delle strisce rettangolari. Friggere in abbondante olio, scolare e spolverizzare con lo zucchero a velo.Per dosare olio, brandy e zucchero è preferibile usare mezzo guscio d'uovo vuoto.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!