RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

ciambella arlecchina

Creata da arsynora il
ciambella arlecchina

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 3 bicchiere farina
  • 2 bicchiere zucchero
  • 1 bustina lievito Pane Angeli
  • 1 bicchiere olio extra vergine d'oliva
  • 1 bicchiere latte
  • 4 uova
  • 3 goccia coloranti alimentari

In una ciotola, sbattere le uova con lo zucchero fino a renderle quasi bianche, Unite all'impasto prima la farina, precedentemente setacciata e poi il latte e l'olio, create un impasto omogeneo e privo di grumi, aggiungete il lievito, Una volta finito dividete l'impasto in più ciotole e aggiungete a piacere qualche goccia di colorante alimentare a seconda dei vostri gusti, una volta fatto versate gli impasti nello stampo in maniera casuale, infornate a 180° per circa 45 minuti, verificate la cottura inserendo uno stuzzicadenti, se esce asciutto la torta è pronta. A piacere potete spolverizzarla con dello zucchero a velo o accompagnarla con una crema.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

arsynora
arsynora il

:)

maria111065
maria111065 il

molto buona brava!!!!

arsynora
arsynora il

Grazie!!! quando posso anche io evito la bilancia, per fare questa il mio migliore alleato è un bicchiere di plastica :)

giotigiuste
giotigiuste il

Mi conquistano sempre le ricette in cui non si deve usare la bilancia!!! Molto carina ed adatta al carnevale!!! Giotigiuste