RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambella bicolore

Creata da MariannaV9 il
Ciambella bicolore

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbattere uova e zucchero, aggiungere l'olio e il latte. Poi aggiungere 160g di farina, la fecola e il lievito e mescolare bene. Dividere il composto in due metà e in una aggiungere il cacao mentre nell'altra metà aggiungere i restanti 40g di farina. Versare i due composti in uno stampo a ciambella imburrato e infarinato, alternandoli. Cuocere a 180°C per circa 45 minuti, fare sempre la prova stecchino.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

Orsetta1
Orsetta1 il

Buonissima!!

MariannaV9
MariannaV9 il

Grazie mille

Pallocchio02
Pallocchio02 il

molto buona brava

miluessa
miluessa il

Buona

pokemons
pokemons il

Buona

rosellina in love
rosellina in love il

buono

clas09
clas09 il

Buono 😊