RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambella bicolore

Creata da mariaconcetta1995 il
Ciambella bicolore

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Montare le uova con lo zucchero aggiungere il latte la farina l'olio il lievito dividere il composto in due parti e in una aggiungere il cacao in una teglia mettere prima la parte chiara e sopra la parte scura e mescolare leggermente con la forchetta infornare a 180 gradi per 20 minuti. Spolverizzare con zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

ERRE
ERRE il

sembra ottima!!! votata

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissima brava

buonabitacolo
buonabitacolo il

buono

sirenapa
sirenapa il

buona

rosariapittera
rosariapittera il

Ottimo votato

Cirilla.91
Cirilla.91 il

Bella e buona

piccolastella91
piccolastella91 il

Molto bella e buonissima!

topino14
topino14 il

buona

alemar80
alemar80 il

Ricetta votata

ritasalvo
ritasalvo il

Buono votato

Alessandra993
Alessandra993 il

Buona