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Ciambellone bicolore panna e cacao

Creata da LetiziaChillocci il
Ciambellone bicolore panna e cacao

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola rompiamo le uova e frulliamo con uno sbattitore elettrico. Quindi aggiungiamo lo zucchero e la panna fresca, sempre frullando. Aggiungiamo l’olio e poi la farina poco per volta fino ad incorporarla tutta. Per ultimo aggiungiamo la bustina di lievito per dolci.

Prendiamo uno stampo per ciambella, con queste dosi va benissimo uno stampo da 26 cm di diametro, lo ungiamo bene con l’olio, poi lo infariniamo. Versiamoci metà dell’impasto.

Al resto dell’impasto aggiungiamo il cacao amaro e riprendiamo a frullare. Quindi versiamo anche l’impasto al cacao nello stampo. Decoriamo a piacere con la granella di zucchero in superficie.

Mettiamo in forno a 180°C forno statico per 35-40 minuti, ed ecco pronta il nostro ciambellone bicolore.

Lasciamo raffreddare per qualche minuto, poi togliamo dallo stampo e mettiamo su un piatto. Quando è perfettamente fredda possiamo tagliare a fette e assaggiare. La consistenza è morbida e compatta, e le fette hanno un bellissimo effetto decorativo.



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Commenti (16)

Orsetta1
Orsetta1 il

Buono!!

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimo. Brava votato

miluessa
miluessa il

Buono

rosariapittera
rosariapittera il

Buono

piccolastella91
piccolastella91 il

Ottimo! ,😃

LetiziaChillocci
LetiziaChillocci il

Scusate , ho avuto problemi. Ho aggiunto la parte mancante!

nicoto83
nicoto83 il

Buono

mikhy
mikhy il

buono

sirenapa
sirenapa il

buono

Debanto
Debanto il

Buono!

bird
bird il

Buona

marghe2809
marghe2809 il

Votato

ritasalvo
ritasalvo il

Manca una parte,ma votata lo stesso

rosi89
rosi89 il

Votato

ritasalvo
ritasalvo il

Buono votato

luanak
luanak il

Manca la prima parte del procedimento ma complimenti è buonissimo. Votato