RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Confettura di Mele Cotogne

Creata da Rossyb88 il
Confettura di Mele Cotogne

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 700 g Mele Cotogne
  • 750 ml Acqua
  • 1 bustina Fruttapec 2:1
  • 450 g zucchero

Preparazione

Lavare le mele, mondarle e tagliarle a pezzi. Metterle in un tegame alto e aggiungere l'acqua. Far bollire a fuoco medio per 15 minuti circa. Lasciare raffreddare e passare il tutto al passaverdura. Versare il passato ottenuto è in una pentola alta.

Mescolare la bustina di Fruttapec 2:1 con lo zucchero e portare ad ebollizione. Far bollire per 3 minuti a fuoco medio, sempre mescolando.

Togliere il tegame dal fuoco e mescolare per far dissolvere la schiuma che si è formata. Versare la confettura ancora bollente in vasetti sterilizzati in precedenza. Chiudere ermeticamente e capovolgere per 5 minuti per far formare il vuoto.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:16)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

che buona!😋votata👩‍🍳🧁🧁🧁🧁🧁

miluessa
miluessa il

Votata

rosalbamelle
rosalbamelle il

Brava votata

Acilia60
Acilia60 il

Ottima brava

esterina39
esterina39 il

buona

buonabitacolo
buonabitacolo il

buona!

Mari@elena
Mari@elena il

Buona, votata

mickycri
mickycri il

Ottima

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buona

Mario Monica
Mario Monica il

Brava

alien80
alien80 il

buona

rosellina in love
rosellina in love il

buono