RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cotolette di rape al forno

Creata da reysimona@libero.it il
Cotolette di rape al forno

 5 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 4 Pane raffermo
  • 100 g rape affogate
  • 1 uovo
  • 3 cucchiaio formaggio grattugiato
  • q.b. pane grattuggiato
  • 1 pizzico sale

Preparazione

Per prima cosa prendiamo i panini secchi e mettiamoli in ammollo in acqua fredda.
Una volta che il pane si sarà ammorbidito lo strizziamo bene e lo mettiamolo in una ciotola.
Aggiungiamo al pane le uova, l'uovo, il formaggio grattugiato, le rape affogare e un pizzico di sale.
Con le mani mescoliamo bene tutto, una volta ottenuto un composto omogeneo aggiungiamo quanto necessita di pane grattugiato.
Il composto che dobbiamo ottenere non deve essere ne eccessivamente duro o troppo morbido.
Con l'impasto ottenuto dormiamo le cotolette.

Ora foderiamo una teglia con carta forno e disponiamo le nostre cotolette.
Inforniamo a 180 gradi, a forno preriscaldo, per 20 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissimi

ritasalvo
ritasalvo il

Buoni Votatissimi

mikhy
mikhy il

da provare

cancerina83
cancerina83 il

Buone!

buonabitacolo
buonabitacolo il

buone