RICETTE DELLE DOLCINE
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Cream Tart soffice

Creata da pizzaiolo80 il
Cream Tart soffice

 1 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Nella tazza di una planetaria versate le uova e una parte dello zucchero,dovrete aggiungere lo zucchero in tre riprese, man a mano che fate andare la planetaria. Una volta terminato, arrestate la planetaria e versate la farina setacciata e amalgamate il tutto.
Prendere due leccarde, coprirle con carta forno e versate l'impasto dividendolo in parti uguali nelle due leccarde.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 220° per 8-9 minuti (se forno ventilato a 200° per 4-5 minuti).
Una volta cotto capovolgere la pasta biscotto su un foglio di carta da forno posta su un piano di lavoro e coprite con un canovaccio e lasciate raffreddare: in questo modo la pasta biscotto non si seccherà.
Preparare la crema e la panna seguendo le indicazioni riportate sulle confezioni ;-)
Aiutandovi con un foglio sul quale avrete stampato la lettera ritagliate le due basi biscotto.
Con i sac a poche decorate a piccoli ciuffetti la prima base e guarnite aggiungendo delle fragole tagliate a piccoli pezzettini, ricoprite con l'altra parte biscotto e continuate a decorare sempre a piccoli ciuffi. con le fragole rimaste decorate a vostro gusto.



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Commenti (9)

esterina39
esterina39 il

molto bella

Neve.w
Neve.w il

Ah vabbè non ci sta alcun paragone.. sei un artista!

elebu59
elebu59 il

Di grande effetto! Votata!

pizzaiolo80
pizzaiolo80 il

grazie a tutte!

pelopelone
pelopelone il

Bellissima

Lelleeee
Lelleeee il

bella e buona

rosariapittera
rosariapittera il

Molto creativa, votata

rosi89
rosi89 il

Votata

serenamaria
serenamaria il

Bella