RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crema al cioccolato bianco e ricotta

Creata da mamma-32.rosi il
Crema al cioccolato bianco e ricotta

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 180 g Cioccolato bianco
  • 10 cl Latte caldo
  • 2 Gelatina in fogli
  • 250 g Ricotta

Fare fondere il cioccolato bianco a bagnomaria o nel microonde e scaldare il latte.
Dopo aver fatto ammollare la gelatina in acqua fredda, e scioglierla nel latte caldo.
Unire il cioccolato bianco fuso e la ricotta.
Mescolare bene.
Ottima per farcire crostate, magari ricoprendola di fragole, oppure comletare biscotti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

mamma-32.rosi
mamma-32.rosi il

Grazie!!! A me non piace molto il cioccolato, ma la mia famiglia e gli amici vanno matti per questa crema... :-)

danielasippi
danielasippi il

Ma è buonissima! Brava