RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crema pasticciera

Creata da LetiziaChillocci il
Crema pasticciera

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 250 g Latte intero
  • 75 g Zucchero
  • 25 g Farina 00
  • 3 Tuorli
  • 1 fialetta Aroma Vaniglia

Preparazione

scaldate il latte in un pentolino. Nel frattempo in una ciotola versate i tuorli, lo zucchero e la vaniglia. Sbattete con una frusta, aggiungete anche la farina.

lavorate con una frusta fino ad ottenere un composto liscio e privo di grumi. Quando il latte avrà quasi raggiunto il bollore versatelo in ciotola e amalgamate il tutto con una frusta.

Trasferite nuovamente nel pentolino e portate sul fuoco. Continuate a mescolare con una marisa, fino a che la crema non si sarà addensata . A questo punto trasferitela in una terrina, coprite con la pellicola a contatto e lasciate raffreddare completamente. E potete farcire tutto ciò che volete

La crema va consumata entro 2 giorni.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata