RICETTE DELLE DOLCINE
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Crêpes alle mele

Creata da dolcemagia il
Crêpes alle mele

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 250 ml Latte
  • 125 g Farina 00
  • 1 Uova
  • 1 pizzico Sale
  • 20 g Burro
  • 10 g Zucchero
  • 1 bustina Vanillina
  • 0 Per la farcitura
  • 3 Mele
  • 50 g Zucchero
  • 25 g Burro
  • q.b. Succo di limone
  • 1/2 cucchiaino Cannella
  • q.b. Zucchero al Velo

Preparazione

Preparazione crêpes: In una ciotola unite la farina setacciata, il sale, lo zucchero e mescolate con una frusta. In un piattino rompete le uova ed aggiungete man mano delicatamente il latte continuando a mescolare. Aggiungete le uova al composto di farina in più riprese sempre mescolando. Mescolate continuamente fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete il burro fuso, mescolate. Coprite con un panno di cotone o pellicola e fate riposare la pastella in frigorifero per circa 30 minuti.

Preparazione ripieno: In una ciotola antiaderente aggiungete il burro e scaldate poi aggiungete le mele tagliate a tocchetti molto piccoli, un po’ di succo di limone e lo zucchero e mescolate. Cuocere in una padella a fuoco molto dolce fino a quando non saranno belle morbide. Per ultimo, aggiungere la cannella.

Preparate le crêpes, aggiungete un velo di confettura che preferite e riempite con il composto di mele. Chiudetele a 2 o a 4 come preferite. Spolverizzate con zucchero a velo e servite.



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Commenti (3)

SoleSun
SoleSun il

Con le mele sono sempre buonissime, votate 💕💞😋🤗

Ginevrarosa
Ginevrarosa il

Ripieno originale per delle crepes e assolutamente da provare👍

pelopelone
pelopelone il

Buone