RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crocchette di merluzzo e verza

Creata da rosaa.7 il
Crocchette di merluzzo e verza

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Lessate il merluzzo in poca acqua coperto da coperchio.Aggiungete in cottura dell'alloro e un aglio intero per insaporire e a fine cottura un pizzico di sale e di pepe nero.Sminuzzate il merluzzo e frullatelo con la verza lavata tagliata in modo sottile,un filo d'olio di oliva,aggiustate di sale e di pepe.Dovrete ottenere una consistenza non troppo cremosa ne collosa.Date una forma alle vostre polpette e passatele prima nella farina,poi nell'uovo sbattuto ed infine nel pangrattato.Friggete le polpette in abbondante olio di semi fino a che non saranno dorati.Servite le polpette accompagnate ad una salsina tipo ketchup piccante.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

rosaa.7
rosaa.7 il

grazie del voto

rosaa.7
rosaa.7 il

Grazie del voto

Leofor
Leofor il

Buone!

rosaa.7
rosaa.7 il

Grazie del voto

rosaa.7
rosaa.7 il

Grazie del voto

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buone

pelopelone
pelopelone il

Buone