RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata al mandarino

Creata da coccianna il
crostata al mandarino

 4 persone
 Facile
 25 min.

Ingredienti

  • 1 200 gr di pasta frolla
  • 1 (nessuna) 150 gr di crema pasticcera
  • 1 (nessuna) 100 gr di pan di Spagna
  • 1 (nessuna) 50 gr di marmellata di arance
  • 1 (nessuna) 150 gr di gelatina
  • 1 (nessuna) 5 mandarini

Preparare la pasta frolla e dopo averla fatta riposare, stirarla con il mattarello e adagiarla in una teglia precedentemente unta di burro; farla aderire bene alzandola sul bordo. Adagiare sul fondo la marmellata, disporre sopra il pan di Spagna tagliato a fettine e la crema. Passare in forno caldo per 20 minuti circa; appena pronta, uscirla e farla raffreddare, poi togliere la torta dalla forma, far sciogliere a bagnomaria la gelatina e con un pennello passarla sulla superficie della crostata. Decorare con spicchi di mandarino


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

buona pasqua 2019!

baci1971
baci1971 il

complimenti,ottima ricetta!!!!!Ciao, Barbara

danielasippi
danielasippi il

Buona!!!! Daniela :)