RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

frittelle di riso e mele

Creata da coccianna il
frittelle di riso e mele

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 1 litro di latte
  • 1 (nessuna) 250 gr di riso
  • 1 (nessuna) 4 uova
  • 1 (nessuna) 4 cucchiai di zucchero
  • 1 (nessuna) 1 bustina di vanillina
  • 1 (nessuna) mele circa metà impasto di riso tagliate a fettine sottilissime
  • 1 (nessuna)

Mettere a bollire il riso con il latte e mezzo cucchiaino scarso di sale. Dopo 20 – 30 minuti, quando il riso ha assorbito completamente il latte, aggiungere lo zucchero, mescolare e continuare la cottura per altri 5 minuti. Lasciar intiepidire ed aggiungere, uno alla volta, le uova e poi le mele sbucciate tagliate a fettine sottilissime. Lasciar raffreddare fino a poterlo maneggiare senza problemi. Formare delle palline friggerle in abbondante olio bollente. Dopo cotte ancora calde passarle nello zucchero


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

ilary096
ilary096 il

buonissime

simmymuffins
simmymuffins il

la ricetta è abbastanza invitante....salvo... bacioni