RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata alla confettura di albicocche

Creata da ELISIR. il
Crostata alla confettura di albicocche

 10 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolare in una terrina farina, zucchero, sale, aroma , uovo, burro a pezzetti e per ultimo il lievito. Impastare rapidamente il tutto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Stendere la pasta, spalmarvi la marmellata e con la pasta rimanente creare delle strisce e disporle a grata sulla marmellata.

Cuocerle a 175° per circa 35 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:16)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

luanak
luanak il

Votatissima!

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Brava votata

Lucy009
Lucy009 il

Buona

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Brava! Votata

elebu59
elebu59 il

Mi piace!

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

buonissima e votatissima

miluessa
miluessa il

Buona

ritasalvo
ritasalvo il

Che buona supervotata

bobbino
bobbino il

Buona

mikhy
mikhy il

buona

rosariapittera
rosariapittera il

Ottima 5 muffin

cetti
cetti il

Buonissima

rosellina in love
rosellina in love il

bene