RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata alla Frutta

Creata da rosi89 il
Crostata alla Frutta

 10 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

ho preparato la pasta frolla unendo il burro, l'uovo e lo zucchero; ho iniziato a impastare unendo poca alla volta la farina e per ultimo il lievito; quando ho ottenuto un panetto omogeneo ho fatto riposare in frigo per 20 minuti, poi ho steso e rivestito una tortiera; ho infornato a 180° per circa 20 minuti.
nel frattempo ho preparato la crema pasticcera seguendo le istruzioni e l'ho fatta raffreddare; una volta che la frolla era cotta e raffreddata, l'ho tirata fuori dallo stampo e l'ho farcita con la crema; ho decorato con frutta (pesche,uva e melone) e l'ho spennellata con un pò di gelatina per non farla ossidare (2 cucchiai di acqua,1 di amido di mais e 1 di zucchero). L'ho messa in frigo fino al momento di servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissima super votata