RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata alla frutta

Creata da Fozzy il
Crostata alla frutta

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Setaccia la farina sul piano del tavolo. Al centro del mucchio metti zucchero, zucchero al velo, estratto, uovo, burro e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.2. Incorpora il tutto ed impasta rapidamente, fino ad ottenere un impasto liscio. Copri con pellicola trasparente e poni in frigorifero per 30 minuti.3. Stendi l'impasto sul fondo di uno stampo a cerchio apribile (diametro 26 cm) unto con l'ungiteglia formando un bordo alto 3 cm circa.4. Cuoci per 15 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 210°C, ventilato: 200°C).5. Prepara la crema pasticcera con il latte, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, incorpora la ricotta, l'aroma limone e distribuiscila sul fondo torta raffreddato.6. Distribuisci la frutta precedentemente lavata e tagliata sulla crema.7. Prepara il Tortagel con zucchero e acqua, come indicato sulla confezione, e con un pennellino distribuiscilo sulla torta.8. Conserva la torta in frigorifero e consumala entro 24 ore.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

jellystik
jellystik il

Devi rivedere la ricetta... c'è qualcosa di sbagliato

mariolodi-64.alice.it
mariolodi-64.alice.it il

Buona

fran001
fran001 il

Buona