RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata alle pere

Creata da dpaola il
Crostata alle pere

 10 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 250 g farina
  • 3 uova
  • 220 g zucchero
  • 290 g burro
  • 160 g mandorle polverizzate
  • 80 g farina autolievitante
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • 1 pizzico cannella in polvere
  • 2 cucchiaio miele

Preparazione

Battete 120 g di burro ammorbidito con la cannella e 100 g di zucchero, aggiungete un uovo, amalgamate 50 g di mandorle polverizzate, 250 g di farina, alternandola a due cucchiai di acqua fredda, e il lievito e fate riposare in frigo mezz'ora. Preparate il frangipane battendo il burro e lo zucchero rimanenti con due uova, le mandorle tritate restanti e la farina autolievitante. Stendete il panetto di pasta nello stampo,bucherellate la superficie, fate cuocere per 15 minuti in forno a 165°, togliete dal forno, versate sopra il frangipane, affondatevi le pere irrorate di succo di limone, versate nell'incavo il miele, distribuite le mandorle a lamelle sulla superficie e cuocete per altri 50 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

mickycri
mickycri il

Buonissima

olifante
olifante il

deliziosi

zazzifera
zazzifera il

ottima

pansini62
pansini62 il

mi piace

rosellina in love
rosellina in love il

wow

saby83
saby83 il

wow!

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

buona