RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata con olio e semola

Creata da pierapavanello@virgilio.it il
Crostata con olio e semola

 8 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Amalgamare gli ingredienti, fare riposare in frigo almeno un ora.
Stendere direttamente su carta forno e trasferire sullo stampo usato, bucherellate la base, stendere la confettura,(nel mio caso di fichi(regalatami da un amico) ,decorare a vostro piacere (a me piacciono le rose )cuocere in forno statico a 180 gradi per 30 minuti.Ve la consiglio provatela
(se l impasto risulta troppo molle aggiungere semola :-) buona domenica dolcine :-)



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:16)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (22)

Mari@elena
Mari@elena il

Bella e buona, votata

Orsetta1
Orsetta1 il

Bellissima

pippa73
pippa73 il

Beona!

Elektra13
Elektra13 il

bellissima!!

dossenan
dossenan il

Che belle le tue crostate!! Proverò a farla con la semola e lo zucchero di canna

siciversa
siciversa il

e' buona

spadarodolores-64.live.it
spadarodolores-64.live.it il

Buonissimi

rosi89
rosi89 il

Wow complimenti! Votata!

rosi89
rosi89 il

Wow complimenti! Votata!

luanak
luanak il

Decorata benissimo e sicuramente buona.
Non ho mai usato la semola rimacinata per una crostata. Proverò sicuramente!
5 muffin!!!!

ansilvan
ansilvan il

Mi piace

s_itly
s_itly il

Complimenti. Decorata benissimo. Delicata e romantica. Un piacere per occhi e palato

roxs3lla
roxs3lla il

Che bellaaa

pansini62
pansini62 il

mi piacee

adryan
adryan il

buonissima

elibaio
elibaio il

Bella e buona!!

baci1971
baci1971 il

ottima!!

cadisha85
cadisha85 il

mi piace

Boffi
Boffi il

Bella!

fam.cuore
fam.cuore il

mi piace molto

bianchetta67
bianchetta67 il

che bella

spinad
spinad il

bella, sarei proprio curiosa di assaggiare una crostata fatta con la semola rimacinata.