RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata con pasta frolla all'olio

Creata da Antonietta Ferraro il
Crostata con pasta frolla all'olio

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina
  • 250 g Zucchero
  • 1 bicchiere Olio di semi
  • 3 Uova intere
  • 2 Tuorli
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 1-2 cucchiaio Liquore
  • 1 vasetto Marmellata

Preparazione

In una terrina unire lo zucchero, l'olio, le uova intere e i tuorli. Mescolare con una forchetta e aggiungere il liquore e man mano una parte di farina. Infine aggiungere il lievito fino a quando inizia a formarsi l'impasto.

Trasferire l'impasto su una spianatoia e incorporare la restante farina fino ad avere un impasto elastico. Stendere su di un piano leggermente infarinato l'impasto fino a raggiungere lo spessore desiderato. Rivestire con la frolla lo stampo per crostata precedentemente rivestito con carta forno.

Farcire con la marmellata preferita. Stendere la restante frolla e ricavare delle strisce da disporre sulla crostata. Cuocere in forno a 180° per 35-40 minuti. Una volta fatta raffreddare, servite.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

miluessa
miluessa il

Buonissima

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Buona brava.

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Buona brava.

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Buona brava.

dolcestellax
dolcestellax il

ottima

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buonissima! Votata!

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

mikhy
mikhy il

buona