RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata con pasta frolla all'olio

Creata da Antonietta Ferraro il
Crostata con pasta frolla all'olio

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina
  • 250 g Zucchero
  • 1 bicchiere Olio di semi
  • 3 Uova intere
  • 2 Tuorli
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 1-2 cucchiaio Liquore
  • 1 vasetto Marmellata

Preparazione

In una terrina unire lo zucchero, l'olio, le uova intere e i tuorli. Mescolare con una forchetta e aggiungere il liquore e man mano una parte di farina. Infine aggiungere il lievito fino a quando inizia a formarsi l'impasto.

Trasferire l'impasto su una spianatoia e incorporare la restante farina fino ad avere un impasto elastico. Stendere su di un piano leggermente infarinato l'impasto fino a raggiungere lo spessore desiderato. Rivestire con la frolla lo stampo per crostata precedentemente rivestito con carta forno.

Farcire con la marmellata preferita. Stendere la restante frolla e ricavare delle strisce da disporre sulla crostata. Cuocere in forno a 180° per 35-40 minuti. Una volta fatta raffreddare, servite.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Brava votata

miluessa
miluessa il

Buonissima

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Buona brava.

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Buona brava.

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Buona brava.

dolcestellax
dolcestellax il

ottima

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buonissima! Votata!

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

mikhy
mikhy il

buona