RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Girello con Mortadella

Creata da MoNeLLa.90 il
Girello con Mortadella

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola mettete la farina ed il sale e mischiamo bene, in modo che il sale si sparge.
Sbriciolate il lievito di birra in un bicchiere di acqua tiepida e 1 cucchiaino di zucchero(NO BOLLENTE). Successivamente iniziate ad impastare versando a filo l’acqua+lievito all’interno della ciotola con la farina.

Aggiungete acqua fino a quando si forma un bel panetto morbido, elastico ed omogeneo, non appiccicoso.
Lasciate lievitare per circa 2 ore coprendo la ciotola con la pellicola.

Passate le 2 ore prendete il panetto che si è raddoppiato, impastatelo un po’ e stendetelo con il matterello (non molto sottile). Al centro farcite con mortadella e scamorza.

Avvolgete il panetto e chiudetelo bene anche ai due lati. Spennellate (a scelta) con dell’uovo o olio d’oliva e potete mettere anche dei semi di sesamo o di papavero.
Infornate –forno pre riscaldato- a 220°C per circa 25-30 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

ERRE
ERRE il

bello, buono e goloso!!! Votato

luanak
luanak il

Buonissimo! Super votato

MoNeLLa.90
MoNeLLa.90 il

grazie mille!

topino14
topino14 il

Buono

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

fdimartino
fdimartino il

ottima e gustosa👩‍🍳!votata💪🏿💪🏿

mikhy
mikhy il

buone