RICETTE DELLE DOLCINE
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Crostata di meringhe

Creata da Nadia3p il
Crostata di meringhe

 8 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Impastare farina, zucchero, burro, il tuorlo e il sale fino ad ottenere un panetto compatto, avvolgere nella pellicola a mettere in frigo per 30 minuti.

Trascorsi i 30 minuti estrarre il panetto e stendere una sfoglia per il guscio della crostata, infornare a 180 gradi per 20 minuti.

Nel frattempo preparare la crema al cioccolato e versarla all'interno del guscio.

Per le meringhe:
Mettere in un pentolino l'albume con metà dello zucchero, mescolare e portare a 60°.

Travasare in planetaria e montare a neve fermissima. Poi aggiungere il resto dello zucchero.


Con l'aiuto della sac à poche formare dei piccoli ciuffetti sulla placca coperta di carta forno e cuocere in forno a 100 gradi per 15/20 minuti, poi aprirlo leggermente e continuare la cottura. Si devono seccare completamente all'interno.
Una vota raffreddate completamente disporle come decorazione sulla crostata



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Commenti (18)

andrea2592
andrea2592 il

meravigliosa

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🤤🧁🧁🧁🧁🧁

Milenanurse
Milenanurse il

Molto bella!!

emy86ge
emy86ge il

molto carina!

ritasalvo
ritasalvo il

Ottima votata

Juicy
Juicy il

Complimenti, votata

mirydom
mirydom il

Bella

gabrya
gabrya il

particolare

buonabitacolo
buonabitacolo il

che bella! brava

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che bella! Votata!

moniquefeli
moniquefeli il

Quest'anno i colori pastello vanno di moda,anche sulle unghie!! Votata!

luanak
luanak il

Buonissima e bella colorata! Super votata

pelopelone
pelopelone il

Buona

Mario Monica
Mario Monica il

Che carina

rensibel1980
rensibel1980 il

carinissima

Ruzi
Ruzi il

che bella !

Rossyb88
Rossyb88 il

Wow!!!!

laur-233.-233.
laur-233.-233. il

Ma che bella,!!!!