RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata di verdure

Creata da coccianna il
crostata di verdure

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 gr 4oo di fastafrolla salata surgelata
  • 1 (nessuna) 25 gr di capperi
  • 1 (nessuna) 2 cipolle
  • 1 (nessuna) 2 zucchine
  • 1 (nessuna) 2 melenzane
  • 1 (nessuna) 1 peperone rosso 1 giallo e 1 verde
  • 1 (nessuna) 3 pomodorini
  • 1 (nessuna) olio d oliva
  • 1 (nessuna) sale/ pepe in grani

Sbucciate le melanzane e tagliatele a cubetti, tagliate i peperoni a listelle dopo avere eliminato i semi e i filamenti interni. Tate appassire dolcemente le cipolle affettate nell olio, aggiungendovi le melenzane e i peperoni, versatevi sopra un po d acqua calda e poi aggiungetevi le zucchine tagliate a cubetti e i pomodori a pezzetti, salate e pepate. Coprite e cuocete le verdure per mezz ora circa. Aggiungete poi a i capperi lavati e lasciate sul fuoco fino a quando l acqua delle verdure sarà consumata. Stendete la pasta già scongelata e foderate una tortiera dal diametro di 22 cm unta d olio, ricopritela poi con un foglio di carta da forno, infornate e cuocete per mezz ora circa a 180°. Sfornate la crosta e quando si sarà raffreddata riempitela con il ripieno di verdure. Si gusta fredda.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!