RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata morbida con crema chantilly e fragole

Creata da reysimona@libero.it il
Crostata morbida con crema chantilly e fragole

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Per la base unire allo zucchero il burro fuso o ammorbidito. Una volta amalgamato aggiungere le uova, poi il latte, la buccia grattugiata di un limone, ed infine la farina setacciata con il lievito per dolci.







Amalgamare il tutto e versare il composto ottenuto in una teglia da stampo furbo, ben imburrata e infarinata oppure rivestita con un foglio di carta forno.







Infornare per circa 20 minuti a 175°.







Dopo la cottura lasciare raffreddare.

Nel frattempo preparare la crema tipo chantilly pane degli angeli.

Fare raffreddare anche questa.

Infine riprendete la base, versare la crema e decorare con fragole fresche.







Fare raffreddare in frigorifero, infine servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

pippa73
pippa73 il

AUGURI alla festeggiata di oggi!!

ps se ti fa piacere ricambia pure il voto alle mie ricette grazie

Mammalu46
Mammalu46 il

Bellissima e buonissima. Complimenti votata

miluessa
miluessa il

Una fetta anche a me!

nicoletta.bel10
nicoletta.bel10 il

bella

luanak
luanak il

Bellissima e buonissima! Votata

ritasalvo
ritasalvo il

Brava votata

fr-224.sed
fr-224.sed il

Bella e buona! Bravissima!

il

Buona