RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Dolce alle pesche

Creata da felix1960 il
Dolce alle pesche

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 Per la base:
  • 150 g Savoiardi
  • 80 g Burro
  • 1 Per la farcia:
  • 250 g Formaggio spalmabile
  • 100 g Zucchero
  • 2 Uova
  • 300 g Peche sciroppate
  • 1 q.b Zucchero a velo

Per la base:frullare i savoiardi con il burro. Rivestire lo stampo da 24cm di diametro unto e infarinato pressando il composto sui bordi e sul fondo.
Per la farcia:lavorare il burro con lo zucchero. Unire,sempre montando,i tuorli,poi il formaggio sbattuto a parte. Incorporare infine gli albumi montati a neve. Versare il composto nello stampo e disporre le pesche tagliate a fetiine e asciugare con carta da cucina. Infornare il dolce a 175° per 35 minuti. Quando il dolce sarà cotto,sfornarlo e una volta tiepido,eliminare lo stampo. Spolverizzare il bordo con lo zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!