RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Dolce degli Angeli

Creata da mamma-32.rosi il
Dolce degli Angeli

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 80 g Farina
  • 80 g Frumina
  • 130 g Zucchero
  • 40 g Mandorle
  • 80 g Burro
  • 40 Olio
  • 2 cucchiaio/i Amaretto
  • 1 Uovo
  • 2 Tuorli
  • 2 cucchiaio/i Acqua o latte
  • 1 pizzico/i Sale
  • 1/2 bustina/e Lievito per dolci
  • 1 Per completare:
  • 1 cucchiaio/i Pinoli
  • 1 cucchiaio/i Cioccolato fondente tritato
  • 1 q.b Zucchero a velo

Sbattere il burro e l'olio con lo zucchero per 5 minuti circa, aggiungere gradatamente uova, farine, olio, liquore e latte o acqua, in ultimo il lievito, versare nella teglia da crostate del 26- spandere sopra i pinoli e il cioccolato, sistemare in forno a 180° per circa 30 minuti, comunque verificare la cottura con stecchino.
Sformare e cospargere di zucchero a velo, gustare fredda, il giorno dopo è ancora più morbida e gustosa.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!