RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

fagottini ripieni al pistacchio

Creata da mbilla82 il
fagottini ripieni al pistacchio

 4 persone
 Facile
 40 min.

Ingredienti

  • 8 (nessuna) fettine di carne quadrate
  • 8 (nessuna) pancetta a fettine
  • 100 g pistacchio
  • 80 g burro
  • 16 (nessuna) stuzzicadenti
  • 2 q.b sale

fate sciogliere in un tegame un pò di burro e salatelo leggermente, adagiatevi le fettine di carne fino a farle rosolare da tutte e due le parti.
toglietele dal fuoco e lasciatele raffreddare e nel frattempo sciogliete a parte un altro pò di burro che utilizzerete per far appicciare e non scivolare fuori il pistacchio tritato all'interno della carne, dopodichè chiudete a triangolo la carne col pistacchio dentro e foderate la stessa carne con delle fette di pancetta, mettete bene gli stuzzicadenti in modo tale che il fagottino non si apra, e rimettete sul fuoco con il burro fuso e un pò di vino, di quelli che avete aperti in frigo, fate un pò voi, fate rosalere il tutto e servite tiepidi con gnocchetti firtti....vi leccherete i baffi


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!