RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Farrotto alla zucca e rosmarino

Creata da mamma1983 il
Farrotto alla zucca e rosmarino

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 320 g farro perlato
  • 500 g polpa di zucca
  • 1 aglio
  • 1/2 porro

Preparazione

In un tegame metti 2 cucchiai d'olio e aggiungi il porro e uno spicchio di aglio e fare rosolare. taglia a cubetti la zucca e aggiungila al soffritto e aggiungi anche il farro. Coprire con acqua o brodo vegetale e fare cuocere 30 minuti. Trita il rosmarino e aggiungilo qualche minuto prima della cottura del farro.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

ivanabarba
ivanabarba il

strabuono

geppettobeppe
geppettobeppe il

da provare a mangiare

adryan
adryan il

buonoo