RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia morbida

Creata da lucicas il
Focaccia morbida

 8 persone
 Media
 120 min.

Ingredienti

  • 260 g Acqua
  • 500 g Farina
  • 1 bustina Lievito di birra
  • 30 g Olio
  • 1 cucchiaino Zucchero

Preparazione

Sciogliere il lievito lo zucchero con l'acqua a temperatura ambiente,unire la farina impastare in una impastatrice oppure a mano,Quando l'impasto e ben elastico unire il sale e l'olio,io ho usato strutto,far assorbire,gli ingredienti mettere in un ciotola e lasciare lievitare fino al raddoppio.

Stendere l'impasto in una teglia oleata abbondatamente
lasciare Lievitare ancora un oretta. Spennellare con olio senza risparmiare e salare cuocere a 200 gradi per 18/20 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

Clara_viola_
Clara_viola_ il

Buona!

Mammalu46
Mammalu46 il

Sofficissima. Brava votata

pelopelone
pelopelone il

Buona

clas09
clas09 il

Votata 😊

bontairos
bontairos il

Buonissima!

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata

rosariapittera
rosariapittera il

Buona votata