RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia rustica

Creata da sally il
Focaccia rustica

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Ingredienti: 500g di farina00,250g di acqua tiepida,1 cucchiaio d'olio d'oliva,1cucchiaino e mezzo di sale,1 bustina di lievito di birra mastro fornaio,una patata piccola lessa(facoltativa).Per il ripieno: pomodorini,cipolla,peperone,capperi,olive nere.

Procedimento: unire il lievito alla farina aggiungere l'olio,la patata lessa schiacciata e impastare il tutto con acqua tiepida fino ad ottenete un impasto liscio e omogeneo.Formare una palla e lasciarla lievitare x due ore circa.Dopodichè prendere metà pasta e stenderla in una teglia unta d'olio o ricoperta con carta da forno. Fare un soffritto con pomodorini,cipolla,peperone,capperi tagliati tutti a pezzettini piccoli e infine aggiungere le olive nere e una volta cotti riempire l'impasto e ricoprirlo con la restante metà di pasta.Infornare a 180gradi x 30' circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

jellystik
jellystik il

Ok

Lelleeee
Lelleeee il

ottima

rensibel1980
rensibel1980 il

bontà votata

Boffi
Boffi il

Squisita!!Voto!!