RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia Tonno e Cipolla di Tropea

Creata da Rossyb88 il
Focaccia Tonno e Cipolla di Tropea

 2 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti

  • 250 g Farina 0
  • 2 cucchiaino zucchero
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 2 cucchiaio Olio EVO
  • 2 cucchiaino Sale
  • 2 Mozzarella
  • 1 Cipolla rossa di Tropea
  • 2 confezione Tonno in scatola

Preparazione

In una ciotola porre la farina, il lievito, il sale e lo zucchero e mescolare. Aggiungere l'olio a filo e l'acqua facendola incorporare pian piano alla farina aiutandosi all'inizio con una forchetta. Passare poi ad impastare con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico. Porre a lievitare coperto da un canovaccio fino a raddoppio del volume.

Quando la pasta sarà lievitata, stendetela con le mani e infornatela condita solo con un filo d'olio. Fate cuocere qualche minuto (in forno elettrico almeno 7-8 minuti a 250°C, io ho usato il forno a legna quindi l'ho tenuta in forno solo qualche minuto). Sfornate la pizza e farcitela con la mozzarella, il tonno e la cipolla di tropea. Ripassate qualche minuto in forno e servite.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

topino14
topino14 il

Favolosa, votata

angelap68
angelap68 il

😋😋😋

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buonissima

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁😍

emy86ge
emy86ge il

golosissima!

moniquefeli
moniquefeli il

Buona!

buonabitacolo
buonabitacolo il

ottima!!!!

bibiolina
bibiolina il

Votata