RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Frollini

Creata da cosantoro il
Frollini

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolare farina e zucchero, aggiungere il lievito per biscotti, l'uovo, mezza fialetta di aroma limone, il burro e il latte. Impastare fino ad ottenere una palla liscia. Stendere l'impasto sottile 3-4 millimetri, ritagliare dei dischi, in metà dei quali fare dei fori con la punta di una bocchetta per sac a poche. Infornare a 180° C per 15 minuti. A doratura dei biscotti sfornare e lasciare raffreddare. Preparare la farcitura con la glassa cacao, mescolando il contenuto di una busta con la panna calda. Lasciare raffreddare in frigo e poi montare con le fruste fino ad ottenere un composto sodo. Spalmare i dischi di biscotti interi con la crema e accoppiare con i dischi forati. Preparare la glassa reale come indicato sulla confezione e usarla per decorare i biscotti con le codette arcobaleno e le perline argentate.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pghionna
pghionna il

votati

marghe2809
marghe2809 il

votati