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gnocchetti sardi con zucca gialla

Creata da 1675998905558:cec-232. il
gnocchetti sardi con zucca gialla

 2 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 400 g zucca gialla
  • 1/2 bicchiere/i mandorle tostate tritate
  • qb brandy
  • 1 uno spicchio d'aglio
  • qb olio d'oliva
  • qb sale e pepe di caienna
  • qb noce moscata
  • 1 una fogliolina di salvia
  • 300 g pasta fresca (gnocchetti)

tagliate a fettine sottili la zucca gialla e fatela cuocere in una padella con un filo d'olio, aglio e salvia.
regolate di sale e pepe e lasciate cuocere a fuoco dolce.
intanto buttate giù la pasta e se la zucca dovesse presentarsi parecchio asciutta, aggiungete un pò d'acqua di cottura della pasta.
quando la zucca sarà cotta, sfumate con un po' di brandy, aggiungete una manciata di noce moscata e il pepe di caienna.
scolate la pasta al dente e lasciatela insaporire in padella con la zucca.
al momento di servire spolverate sopra una manciata di mandorle tostate macinate.


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Commenti (1)

tata-32.46
tata-32.46 il

Buonissimi complimenti