RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Insalata di arance con le puntarelle

Creata da sery88 il
Insalata di arance con le puntarelle

 4 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 200 g puntarelle
  • 4 arance
  • 1 spicchio d'aglio tritato
  • 2 filetti di acciughe tritati
  • 1 q.b sale
  • 1 pizzico/i pepe
  • 20 g pinoli tostati
  • 4 cucchiaio/i olio extravergine d'oliva

Tagliare le puntarelle a striscioline, ed immergerle in acqua e ghiaccio per farle arricciare. Spellare le arancie al vivo, e distribuire frutta e verdura nel piatto. A parte preparate in un barattolo, una salsina con 4 cucchiai d'olio, lo spicchio d'aglio tritato, i filetti d'acciuga tritati, sale e pepe, chiudere con il coperchio del barattolo ed agitare. A questo punto, irrorare con la salsina le arance e le puntarelle e spolverizzare con i pinoli tostati.Ottime per questo piatto, sono le 'sanguinelle', le arance rosse.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!