RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

La torta degli Angeli

Creata da dolci-32.fantasie il
La torta degli Angeli

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 confezione la Soffice Paradiso CAMEO
  • 2 cucchiaio cacao amaro
  • 1 fialetta Aroma Vaniglia PANEANGELI

PER FARCIA:
300 g ricotta
1 cucchiaino liquore amaretto
100g marron glaces a pezzetti

PER DECORARE:
Pasta di zucchero Paneangeli
Colori per dolci Paneangeli
Zucchero al velo
Nastro lavabile adatto

PREPARAZIONE:
Accendere il forno a 165°/170° (forno a gas), nel frattempo imburrare e infarinare uno stampo da cm. 24.Versare il contenuto della busta in una terrina, aggiungere l’aroma alla vaniglia e il cacao, amalgamare il tutto e cuocere per 50 minuti circa. Nel frattempo preparare l’angelo con la torta in mano e le stelline in varie misure in pasta di zucchero, colorare tre cucchiai di zucchero a velo con il colorante.
Una volta fredda la torta, tagliarla a metà e farcirla con la crema alla ricotta preparata, ricomporre e decorare la superficie. Rifinire con il nastro.

Ricetta della raccolta:
Le "SOFFICI" Di CAMEO


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

sacre
sacre il

Ormai le soffici, sono il tuo forte. Ti stai sbizzarrendo dando il meglio di te !

vittoria16r
vittoria16r il

bella e buona

kecca78
kecca78 il

Bellissima!

kecca78
kecca78 il

Bellissima!

dpv
dpv il

Come sempre brava!

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Questa i miei la divorerebbero in un attimo!!! :):):)

coccianna
coccianna il

Angelica!!!!!!!! :) :)

flaviaincucina
flaviaincucina il

Riesci a rendere speciale ogni dolce. Brava!