RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Marmellata piccante

Creata da paolar. il
Marmellata piccante

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1/2 busta Fruttapec 2:1
  • 500 g Peperoncini piccanti
  • 10 Pomodorini
  • 1/2 bicchiere Acqua
  • 500 g Zucchero

Preparazione

Eliminare i semi dai peperoncini e dai pomodorini. Far bollire in acqua, per 10-15 minuti i peperoncinie i pomodorini. Frullare con un frullatore ad immersione. Aggiungere lo zucchero e ridurre alla densità desiderata. Versare in vasetti precedentemente sterilizzati.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

paolar.
paolar. il

Il mezzo bicchiere d'acqua viene assorbito. Non bisogna scolarli. Io solitamente la uso per accompagnare i formaggi di media stagionatura ed erborinati, è un connubio fantastico!

Lelleeee
Lelleeee il

interessante

cancerina83
cancerina83 il

Da provare!

tonyaio
tonyaio il

Ma dopo fatti bollire in acqua vanno scolati? e dove si usa? Grazie , nel frattempo il massimo del voto per la tua originale ed interessante ricetta.

gemmax
gemmax il

La usi sui formaggi? sembra ottima.