RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Meringhe

Creata da Massi1984 il
Meringhe

 5 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

montare gli albumi con un pizzico di sale, aggiungendo man mano lo zucchero e il succo e l'aroma del limone, che serve per eliminare l'odore di uovo.


Versate il composto in una sacca da pasticcere e formare delle meringhe direttamente su una teglia ricoperta di carta forno. Infornare le meringhe a 100° per circa un'ora.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

mariolodi-64.alice.it
mariolodi-64.alice.it il

Buona

Acilia60
Acilia60 il

Ottime super votate