RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

MINESTRA DI PASTA E CARNE

Creata da kaila31 il
MINESTRA DI PASTA E CARNE

 4 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 300 g Passata Pomodoro
  • 200 g Fettina di bovino
  • 70 g Battuto per soffritto
  • 300 g Pasta tipo Sorpresine
  • qb Olio e Sale
  • 1/2 bicchiere Vino rosso
  • 200 ml Brodo vegetale

Preparazione

Tagliare la fettina a strisce grossolane e rosolarla in padella col battuto. Sfumare col vino e far cuocere un pochino.

Aggiungere la polpa e continuare la cottura, aggiungere il brodo, far bollire 10 minuti e aggiungere la pasta.

Cuocere, deve essere brodosa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

mogill
mogill il

Buona

Mammalu46
Mammalu46 il

Sicuramente molto buona. Brava votata

rosellina in love
rosellina in love il

wow ottima ricetta!!

labart85
labart85 il

bene

topino14
topino14 il

Interessante, mai provato carne e pasta

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

bella ricetta :-)

Chiareta
Chiareta il

Votata