RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta con fagioli, speck e rosmarino

Creata da Bimbella il
Pasta con fagioli, speck e rosmarino

 2 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 160 g Pasta formato piccolo
  • 100 g Fagioli borlotti cotti
  • 80 g Speck
  • 2 Rametti rosmarino
  • Qb Brodo vegetale
  • Qb Olio extravergine di oliva
  • Qb Sale

Preparazione

In un tegame largo scaldate mezzo cucchiaio di olio, unite lo speck e lasciate rosolare.
Unite poi la pasta e il rosmarino, coprite con il brodo caldo e iniziate la cottura.
A metà circa di cottura della pasta unite anche i fagioli. Lasciate cuocere a fuoco medio.
Se occorre unite altro brodo. Trascorso il tempo indicato per la pasta, aggiustate di sale.
Eliminate i rametti di rosmarino, impiattate e servite.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buona

mikhy
mikhy il

buona

MarTiC
MarTiC il

Buona :)

esterina39
esterina39 il

buona

miluessa
miluessa il

Buona

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

buonabitacolo
buonabitacolo il

Ottima!👍

buonabitacolo
buonabitacolo il

Ottima!👍

luanak
luanak il

Votatissima!

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che buona!! Votata 👍

miele85
miele85 il

Votata

delfi90
delfi90 il

Da provare

Bimbella
Bimbella il

Grazie 😊😊😊

mickycri
mickycri il

Ottima