RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PANINI AL FARRO E GRANO SARACENO E SEMI DI LINO

Creata da salasso il
PANINI AL FARRO E GRANO SARACENO E SEMI DI LINO

 8 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 400 g Farina di grano saraceno
  • 400 g Farina di farro
  • 200 g Farina 0
  • 1 bustina Lievito disidratato Mastrofornaio
  • 500 ml Acqua
  • 0 Sale
  • 3 cucchiaio Olio evo
  • 1 Sale

Nella planetaria unire le farine e il lievito e mescolare. Aggiungere l'acqua a poco a poco, l'olio e per ultimo il sale e i semi di lino. Mescolare fino ad ottenere un impasto liscio che metterete a lievitare fino al raddoppio. Prelevare dal composto circa 50 g e formare delle palline, appiattitele con il matterello formando dei rettangoli che arrotolerete su se stessi. Disponeteli su di una placca ricoperta da carta forno, incideteli in senso della lunghezza con una lama affilata, e fateli lievitare per circa 1 ora. Infornate a 200° fino a doratura


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Mammalu46
Mammalu46 il

Sicuramente molto buoni, da provare. Brava votati

sacre
sacre il

Belli e buoni !

dpv
dpv il

Buoni!

kecca78
kecca78 il

Buoni, da provare!!!

nicla87
nicla87 il

Sicuramente buoni...