RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta ripiena di zucca e speck

Creata da pievic il
Pasta ripiena di zucca e speck

 5 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g Conchiglioni
  • 500 ml Crema di zucca
  • 100 g Speck
  • 2 Mozzarella
  • 500 ml Besciamella
  • 1 l Salsa di pomodoro
  • Q.b. Parmigiano

Preparazione

Cuocere la zucca a fuoco lento con un po' di cipolla in una casseruola. Aggiungere acqua e cuocerla per circa 30 minuti. Condire con sale e pepe.

Fare raffreddare e farcire i conchiglioni sbollentati di zucca speck e dadini di mozzarella.

Metterli in una teglia con il sugo la besciamella e una manciata di parmigiano. Infornare a 180 gradi



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

giugiu2500
giugiu2500 il

mai sentito dire ma siccuramente da provare

barbysici
barbysici il

ottima

ansilvan
ansilvan il

Mi piace

mimi13
mimi13 il

buonissima

siciversa
siciversa il

buona

spadarodolores-64.live.it
spadarodolores-64.live.it il

Buonissimi

francescanes
francescanes il

Si, buon accostamento!!

labart85
labart85 il

bene

rosi89
rosi89 il

Ottimo accostamento! Votata!

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

da provare

Frafalc
Frafalc il

Gustosa!

catpra
catpra il

buoni!

roxs3lla
roxs3lla il

Che bella

olifante
olifante il

buona

mariadelillo
mariadelillo il

Mai fatta