RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

peperonata ricca

Creata da jellystik il
peperonata ricca

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 2 peperoni
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 sale q.b.
  • 20 g olive verdi
  • 1/2 bicchiere acqua
  • 200 g pomodori pachino
  • 1 olio q.b.

Preparazione

Lavate i peperoni e tagliateli a listarelle.
Fate scottare 2 minuti i pomodorini in acqua bollente, scolateli, spellateli e riduceteli in pezzetti.
In una padella mettete a scaldare l’olio e aggiungete uno spicchio d’aglio. Quando sarà imbiondito toglietelo dalla padella e aggiungete i peperoni e i pomodori.
Fateli rosolare per 5 minuti poi aggiungete il ½ bicchiere di acqua e il sale.
Cuocere per circa 1 ora, aggiungendo le olive a metà cottura.
La peperonata può essere consumata calda o anche fredda.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buona votata

met
met il

Buonnnaaa la peperonata!!!!

rinkari
rinkari il

ottimo lavoro, brava