RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pistoccus de cappa

Creata da seichelle il
Pistoccus de cappa

 8 persone
 Elaborata
 120 min.

Ingredienti

  • 200 g zucchero
  • 1 q.b farina
  • 12 (nessuna) uova
  • 1 (nessuna) limone grattugiato
  • 1 q.b albumi
  • 1 q.b zucchero a velo

Mescolare zucchero, uova (4 interi e 8 rossi), limone grattugiato aggiungendo un po' di farina per poter amalgamare gli ingredienti. Continuare fino a raggiungere un composto molto morbido. Dividere la pasta per formare i biscotti e ricoprirli con la glassa ottenuta dagli albumi e dallo zucchero a velo. Cuocere in forno a 180° per 40 minuti circa.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!